ANTIGUA B-Tenor-Saxophon TS4248VC-GH Vintage copperl,POWER BELL SERIE

Artikelnummer: ML-TS4248VC-GH

Kategorie: B-Tenor-Saxophone

€ 2.499,99

inkl. 20% USt. , zzgl. Versand (Zusatzversichert)

UVP des Herstellers: € 2.790,00
sofort verfügbar

Lieferstatus: Versandfertig in ca. 2 Wochen

ANTIGUA B-Tenor-Saxophon TS4248VC-GH NEBULA Vintage copper
POWER BELL SERIE

Finish: Vintage copper

• Handgravur
  • doppelte Klappenarme bei Tief B,H und C
  • vergrößertes Schallstück
  • Canvas Case-Form Case
  • Mundstück und Zubehör

Die Antigua Power Bell Saxophone helfen dem Künstler, ihren persön­ lichen Klangcharakter zu finden. Ein verbesserter und größerer Schall­becher ergibt einen kraftvollen Ton im oberen Register und einen warmen im unteren Register. Die hochwertige Mechanik gewährleistet reibungs­ loses Spielen im gesamten Bereich des Instruments. Das 4248er hat den neu entworfenen S-Bogen, der den Ton und die Ansprache verbessert. Der neue ergonomische Daumenhaken sorgt für ein komfortables und entspanntes Spielerlebnis. Antigua verwendet hochwertige Materialien. Sämtliche Saxophone sind mit Pisani Deluxe Polster & Metallresonatoren ausgestattet. Eine große Anzahl an Finish-Optionen stehen dem Künstler - Musiker zur Verfügung, er kann so sein ganz per­sönliches, individuelles Instrument auswählen.

Test:
Sackl-Zwetti B. (Musikschule Stainz/Gross St.Florian/Lannach. Lehrerin für Saxophon und Klarinette)
"Optisch schon mal der Hammer. Und der Sound ist sehr geil. Richtig fetter Sound. Die Intonation ist sauber und wirklich sehr gut. Die Mechanik sehr angenehm in Hand. Verarbeitung mackellos. Für etwas Schwer vom Gesamtgewicht, aber will man kräftigen Sound, dann nimmt man dies gerne in Kauf."

Ambroschütz H. (Saxophonist und Klarinettist, Musiklehrer und Musiker im Österr. Klarinetten-Chor, Kellag BigBand, etc.)
"Klasse Sound, sehr gutes Handling. Die Doppelarme an den großen Klappen finde ich sehr gut, wegen der Stabilisierung. Das Gewicht stört mich nicht, dafür gibts um das Geld einen starken Sound und ein tolles Saxophon".

Semsitsch H. (Saxophonist Kellag BigBand, Musiklehrer in Kärnten)
"Hatte beim Abholen meines reparierten Saxophons die Gelegenheit, dieses Tenorsaxophon Antigua anzuspielen. Und ich war mehr als überrascht. Ein druckvoller Sound schoss da aus dem Ding. Stimmung top. Handling sehr angenehm. Bin einfach hin und weg über den ersten Eindruck. Ein tolles Instrument, zu einem Top-Preis."

Antigua Modelle: Power Bell Serie