ANTIGUA Eb-Alto-Saxophon AS2155LQ-GH, VOSI-Seriemessing, lackiert, Form-Case

Artikelnummer: ML-AS2155LQ-GH

Kategorie: Saxophon für Kinder

inkl. 20% USt., zzgl. Versand (Zusatzversichert)

sofort verfügbar

ANTIGUA Eb-Altsaxophon AS2155LQ-GH VOSI-Serie

• Messing lackiert
  • Säulchen Konstruktion am Korpus
  • Daumenhalter aus Kunststoff
  • Canvas Case-Form Case
  • Mundstück und Zubehör

VOSI-SERIE eine revolutionäre Instrumentenlinie, die speziell auf die Anforderungen von Erststudenten zugeschnitten ist. Vosi entstand aus vier Jahren Marktforschung Investitionen in Technologie und einer hochmodernen neuen Fabrik. Nur die besten Materialien aus Japan, USA und Europa werden für die Herstellung von Vosi Instrumenten verwendet. lm Jahr 2017 stellt Antigua das verbesserte Modell der VOSI Alt und Tenorsaxophone vor. Das neue Modell verfügt über einen "neu ergonomisch geformten S-Bogen" für leichte Ansprache und bessere Klangcharakteristik. Ein modifizierter, ver­ besserter Mechanismus verfügt über komfortablere und einfachere Griffweise.

Antigua Modelle: Vosi Serie