ANTIGUA Eb-Alto-Saxophon AS3108LQ-GH, messing, lackiert CLASSIC SERIE

Artikelnummer: ML-AS3108LQ-GH

Kategorie: Es-Alto-Saxophone

€ 1.169,99

inkl. 20% USt. , zzgl. Versand (Zusatzversichert)

UVP des Herstellers: € 1.290,00

ANTIGUA Eb-Altsaxophon AS3108LQ-GH CLASSIC SERIE

• Messing lackiert
  • Becher Handgravur
  • Pisoni Polster
  • Bei dem AS3108LQ-GH wurde an der Mechanik der tief H Klappe eine Schraube angebracht. Mit dieser Schraube kann die Ansprache der tief H Klappe feinjustiert werden.
  • Canvas Case-Form Case
  • Mundstück und Zubehör

Die Antigua Classic Serie bietet einen großen Klang in einem kleinen Paket. Verfeinerte Mechanismen verleihen dieser Serie das großartige Gefühl, für das Antigua bekannt ist. Der traditionell geschwungene Körper erzeugt eine warme, reiche Klangqualität. Die Classic Alto und Tenorsaxmodelle wurden 2017 mit professionellen Spezifikationen ausgestattet und das zu einem attraktiven Preis. Perfekt für den fortgeschrittenen Studenten oder den aufstrebenden Profispieler.

Testberichte:

Barbara Sackl-Zwetti (Musiklehrer für Saxophon an der Musikschule Stainz, Steiermark)

Fetter Sound. Kompakte Mechanik. Liegt sehr gut in der Hand. Sehr gute Gesamtstimmung. Hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Für Schüler und Fortgeschrittene sehr gut geeignet. Kaufempfehlung..

Antigua Modelle: Classic Serie