Arnolds & Sons B-KLARINETTE ACL-206 TERRA

Artikelnummer: 420835

Kategorie: Klarinetten für Kinder

inkl. 20% USt., zzgl. Versand (Zusatz Versichert)

ab Stück Stückpreis
3 € 669,99

Lieferstatus: Versandfertig in ca. 2-3 Tage

Arnolds & Sons B-KLARINETTE ACL-206 TERRA - NEU!!

• Deutsches System
  • Grenadill-Holz Massiv
  • 21 Klappen, 6 Ringe
  • 4 Triller am Oberstück
  • Gabel-B und Gabel F-Mechanik
  • H-Cis-Triller am Unterstück
  • F-Heber, ESM-Mundstück
  • Rovner Blattschraube
  • Vandoren Blatt
  • Light Etui
  • Jede Terra-Klarinette unterliegt einem PH-MUSIC-CHECK!
Absolut unsere Empfehlung! [TAB:Testberichte]

Mag. Karl Murg (Musiklehrer MSCH Köflach / Stmk. für Klarinette und Saxophon)

Ein ausgesprochen gelungenes Instrument für Schüler, deren Eltern eine Klarinette mit moderatem Preis, aber doch ein ordentlich ausgestattetes Instrument suchen. Verstellbare Daumenstütze mit der Möglichkeit einen Gurt zu benützen, 2 Birnen, ESM Mundstück, Vollholzkorpus sind große Pluspunkte, einzig ein Etui mit einem Notenfach wäre noch wünschenswert. Alles in allem ein äußerst gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann diese Klarinette guten Gewissens empfehlen.

Barbara Sackl-Zwetti (Musiklehrerin MSch. Gr.St.Florian u. Msch Lannach / Stmk., Klarinette und Saxophon)

Klarinette ist Top. Schöne Verarbeitet. Stimmung sehr gut. Klang gut. Handling für Beginner sehr gut. Netter kleiner Koffer, welcher zwar leider für Noten nicht geeignet ist. 2 Birnen sind super. Für diesen Preis unschlagbar.

Mag. Erregger-Rößl Elfriede (Musiklehrerin MSch. Gr.St.Florian / Stmk. , Klarinette)

Genau das richtige Instrument für Eltern mit kleiner Geldbörse. Ein tolles Instrument . Mir gefällt die Verarbeitung und die Griffigkeit der Mechanik. Und auch der Klang ist sehr gut. Also für diesen Preis gibt es meines Wissens nichts Besseres. Habe das Instrument schon mehreren Eltern von meinen Schülern nahegelegt.

Mag. Grassmugg Gerhard (MSch. Rabnitztal-Eggersdorf, Musiklehrer für Klarinette, Recreation großes Orchester Graz.)

Ich finde nichts an der Klarinette auszusetzen. Schönes Holz, sauber verarbeitete Mechanik. Klanglich ist es ja kein Orchester-Instrument und aber für Schüler sehr zu empfehlen. Und auch in der Blasmusik wird sie viele Musiker große Freude machen. Stimmung ist sehr gut. Mit dieser Ausstattung, ESM-Mundstück ? zweite Birne ? handliches Etui, kenne ich keine preislich gleichwertige Klarinette am Markt. Habe sie schon weiterempfohlen.

Grangl Helmut (Kapellmeister und Musiklehrer, MSch Weisskirchen / Stmk., Klarinette & Saxophon)
Wir habe schon günstige Klarinetten in der Musikkapelle und in der Musikschule im Einsatz, welche wir auch bei PH-Music eingekauft haben. Schade, dass uns diese tolle Klarinette erst jetzt PH-Music anbieten konnte. Den diese B-Klarinette ist erstens preislich die Günstigste was wir bisher probiert bzw. gekauft hatten. Und zweites ist die Klarinette noch besser ausgeführt. Um den Preis mit zwei Birnen und ESM-Mundstück absolut empfehlenswert. ESM-Mundstück ist zwar nicht meine Empfehlung, verwende die Maxton-Mundstücke. Habe die Klarinette auch mit so einem getestet. Klang ist weich und voll. Wie gesagt, Stimmung sehr gut. Anordnung der Mechanik ist sehr gut für Schüler geeignet, aber auch Erwachsene werden sich schnell daran gewöhnt haben. Werde zum Schulanfang sicher welche bei PH-Music bestellen.

Hollerer Ulrich (Musiker bei Werkskapelle Zeltweg, Musiklehrer MSch Zeltweg, für Klarinette & Saxophon)
Sehr gute B-Klarinette für meine Schüler, die ich auch gerne den Eltern empfehlen werde. War überrascht von der Stimmung, der sauberen Ausführung und auch vom Klang. Breiter, voller Ton. Klang ein wenig flach, aber das wäre schon das berühmte ?Mäusemelken?, was diese schöne B-Klarinette nicht verdient. Preis/Leistung unschlagbar. ESM-Mundstück ist für mich und meine Schüler nicht geeignet, empfehle Maxton, aber das kann man ja austauschen. Gratulation dem Hersteller.

Pichlbauer Christian (Musiklehrer MSch Lichtenegg/Bucklige Welt-Mitte, Klarinette)

Die Arnolds&Sons-B-Klarinette Terra hat mich begeistert. Es werden alle Jahre günstige Schülerinstrumente gesucht und kann ich diese B-Klarinette jeden Schüler und den Eltern ans Herz legen. Preis und Leistung sind, glaube ich, nicht zu toppen. Mit einer zweiten Birne, einem ESM-Mundstück und einen handlichen kleinen Etui um diesen Preis, einfach unfassbar. Stimmung war die erste positive Überraschung. Klanglich eine wenig flach, aber da kann man locker darüber hinwegsehen. Mechanik hat mir besonders gefallen, da diese sehr präzise arbeitet.  Zusammenfassend: Ein unschlagbar preisgünstiges Instrument.

MMag. Kollmützer Gernot (Musiklehrer MSch Lannach / Wettmannstätten, Klarinette)

Hervorragendes Schulinstrument. Mir ist nichts aufgefallen was ich kritisieren könnte. Sehr ansprechende Mechanik. Stimmung absolut gut. Klang auch sehr gut. Testinstrument wurde schon von einem Schüler gekauft.

Manuel Tauber (Kplm. MV St.Johann ob. H. / Student Hochschule für Musik- u. Darstellende Kunst Graz)
Leo Stoimaier (Musiker MV Stallhofen u. BK Rosental)

Erstklassige Schülerklarinette. Stimmung, Ansprache, Tonqualität, Händling und Verarbeitung ausgezeichnet. Wüssten keine andere Klarinette in dieser Preisklasse, welche da mithalten kann.

Christian Pichlbauer (Musiklehrer - MSCH Bucklige Welt-Mitte)

Zuerst mal lieben Dank, dass wir die Klarinette probieren durften. Sie liegt sehr gut in der Hand. Ideal für Kinder und Jugendliche, da die Löcher und Klappen gut angeordnet sind. Auch sehr gute Ansprache und weicher Ton. Das Kleine e hat nicht so genau gestimmt. Aber das kommt auch bei mancher viel teureren Klarinette vor.