COOLWIND Tenorposaune in Bb (Kunststoff) mit Quart-Ventil Messingfarben

CWTB200
COOLWIND Tenorposaune in Bb
mit Quartventil, Softbag

Grosshändler Abverkauf. Nur solange der Vorrat reicht.

Die Posaune in Bb/F von COOLWIND ist aus robustem ABS gefertig. Sie wiegt nur 1.500 Gramm und ist damit bestens geeignet für das Marschieren, für längere Proben und für Kinder. Der Innenzug besteht aus Carbon und sorgt für Laune in allen Spiellagen.  Besonderes Feature ist die Ausstattung mit einem herausnehmbaren Messing-Mundrohr und einem Quartventil aus Metall. Dadurch erreicht der Posaunist eine ordentliche Ansprache, Klang und Intonation, sowie das Auspielen des gewohnten Tonumfangs. Die Posaune ist in den Farben orange, rot, violett, dunkelblau und schwarz erhältlich.
Die Lieferung erfolgt im COOLWIND-Softbag inklusive ABS-Mundstück.

Modell: Tenorposaune Bb/F
Farbe: dunkelblau, violet, rot, schwarz, orange
Korpus: ABS
Ventile: Quartventil, Metall
Zug: außen Carbon und ABS, innen Carbon
Mundrohr: Messing, herausnehmbar
Bohrung: 13,9 mm
Ø Schallbecher: 216 mm
Gewicht: 1.500 g
Weiteres Merkmal: Zugbogen mit Gummipuffer und Wasserklappe
Zubehör: ABS-Mundstück und Softbag

Lieber Kunde! Dieser Artikel wird nur in Österreich ausgeliefert. Danke für Ihr Verständnis.

Absolut unsere Empfehlung! [TAB:Testberichte]

Musikverein Pistorf (Stmk.)

Waren skeptisch bevor wir die Kunststoff-Posaune bekommen haben. Aber nach dem ersten Angreifen, dem ersten Anblasen waren wir mehr als überrascht. Klang ist gut, Stimmung ist gut und das Quartventil läuft top. Und man glaubt, man hätte nichts in der Hand. So leicht ist die Posaune. Haben diese Coolwind Kunststoffposaune sofort behalten. Unsere Jugend wird viel Freude damit haben.