COOLWIND Tuba in Bb, rot (Kunststoff) NEU

Artikelnummer: CWTU200RD

Kategorie: Tuben für Kinder

inkl. 20% USt. , zzgl. Versand (Zusatzversichert)

Alter Preis: € 999,00
UVP des Herstellers: € 1.008,00
sofort verfügbar

Lieferstatus: auf Anfrage

CWTU200RD
COOLWIND Tuba in Bb, rot

Grosshändler Abverkauf. Nur solange der Vorrat reicht.
4 Drehventile, Softbag

Die Tuba in Bb von COOLWIND ist aus robustem ABS gefertigt und ein echtes Leichtgewicht. Sie bringt lediglich 5.500 Gramm auf die Waage und ist damit bestens geeignet für das Marschieren, für längere Proben und für Kinder. Die Drehventile bestehen aus Metall, sind daher sehr leichtgängig und wie gewohnt zu pflegen. Verschiedene Tubisten sprechen von einem ordentlichen Sound und guter Ansprache der COOLWIND-Tuba, gerade in den tieferen Registern. Dadurch und auch aufgrund ihrer naturgegebenen Größe sorgt sie garantiert für den Wow-Effekt. Erst recht wenn es um die Farbe geht: Die Tuba kommt in orange, rot, violett, dunkelblau und schwarz. Die COOLWIND-Tuba ist das perfekte Instrument, wenn es um Spaß geht und man einfach 'mal verrückt sein will.
Die Lieferung erfolgt im COOLWIND-Softbag inklusive ABS-Mundstück.

Modell: Tuba in Bb
Farbe: rot
Korpus: ABS
Ventile: Drehventile, Metall
Bohrung: 21 mm
Ø Schallbecher: 485 mm
Gewicht: 5.500 g

Gesamthöhe: 940mm
Weiteres Merkmal: Wasserklappe am Stimmbogen
Zubehör: ABS-Mundstück und Softbag

Lieber Kunde! Dieser Artikel wird nur in Österreich ausgeliefert. Danke für Ihr Verständnis.