JUPITER Querflötenrucksack mit abnehmbarer Tasche Modell "Buddy"

Artikelnummer: JPKBFLBAG1

Kategorie: Etui / GigBags für Querflöte

Artikel lagernd. Lieferung innerhalb 1 Woche

Lieferstatus: Versandfertig in ca. 2 Wochen

JUPITER Querflötenrucksack mit abnehmbarer Tasche Modell "Buddy"

In dem neuen JUPITER Querflötenrucksack „Buddy“ steckt weit mehr, als die Bezeichnung es erahnen lässt. Er entspricht in Material, Form und Funktion dem hohen Standard bekannter Taschenhersteller. Wir haben in intensiver Arbeit und mit Liebe zum Detail diesen durchdachten und modernen „Buddy“  für Dich entwickelt. Dieser einzigartige Rucksack wird mit Sicherheit für viele Jahre Dein treuer Begleiter sein - dein „Buddy“ eben. Er ist ein vollwertiger Schulrucksack und die optimale Querflötentasche zugleich. Mit wenigen Handgriffen hast Du die Flötentasche mit dem eigenen Trageriemen abgenommen oder angebracht. Zur Schule, zur Musikschule, zur Probe - du entscheidest, was du mitnehmen möchtest. Top Ausstattung mit erstklassigen Materialien zu unschlagbarem Preis-/ Leistungsverhältnis!

• breite, voll gepolsterte Tragegurte
  • atmungsaktive Rückseite