JazzLab SaXholder PRO Saxophon-Tragsystem schwarz NEU SAXH-PRO M

Artikelnummer: ML-SAXH-PRO-SAXH-PRO

SaXholder PRO Saxophon-/Fagott/Bass-Klarinette Tragsystem bei PH-Music zum Toppreis

Kategorie: Gurte für Bass-Klarinette

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

JazzLab SaXholder PRO M Saxophon-Tragsystem schwarz

Der NEUE
JAZZLAB Saxholder PRO

Der SaxHolder wurde in vielen Punkten verbessert,

und ist mit der Erweiterung PRO in der Artikelnummer erkennbar.

SAXH-PRO M
Saxholder Grösse M. Für die meisten Spieler.

Die herkömmlichen Saxophon-Tragsysteme belasten stark die Halswirbel. Mit der Zeit treten bei vielen Spielern chronische Schmerzen und sogar Wirbelschäden auf. SAXHOLDER ist ein patentiertes Dreipunkt-Trage-System: das gesamte Sax-Gewicht wird auf die beiden gepolsterten Schulter-Bügel übertragen und gleichzeitig mit der Bauch-Stütze abgefangen. Das klingt ungewöhnlich, aber nach einer halben Stunde spielen damit merkt man den Unterschied: Instrument fühlt sich federleicht an, beim weg-vom-Körper-spielen ermüdet der rechte Daumen viel weniger als bei herkömmlichen Nacken- oder Schulter-Gurten. Saxholder kann man gebrauchen für Barisax, Tenorsax, Altsax, Sopransax, Bassklarinette und Fagott.

SAXHOLDER ist NAMM (National Association of Music Merchants, USA) Preisträger als ?Best Tools for Schools?

• überträgt das Sax-Gewicht gleichmässig auf die beiden Schulter, keine Belastung der Halswirbel.

• ist mit einer Hand sekundenschnell zu bedienen

• ist platzsparend: zusammengelegt kleiner als ein Blatt Papier

• ist sehr bequem im Sitzen und im Stehen, verrutscht nicht

• sieht sehr vorteilhaft aus, bei Männern und bei Frauen