Jupiter JAS-500Q Alt-Saxophon in Eb der 5er-Serie

Artikelnummer: JAS500Q

Kategorie: Saxophon für Kinder

inkl. 20% USt., zzgl. Versand (Zusatz Versichert)

Jupiter Die neue Generation JAS500Q Alt-Saxophon in Eb der 5er-Serie  NEU

JUPITER Altsaxophon in Eb
Korpus: Messing, Goldlack, JUPITER Koffer Light: JPKC-55Q

Die neue Generation von JUPITER

Dieses Saxophon bekommt von Schülern und Lehrern beste Noten. Es ist das ideale Schülerinstrument. Die Mechanik für die rechte Hand wurde verbessert und noch einmal überarbeitet: Die Wippe für die Töne C und Eb ist leichter erreichbar. Durch die neue Federung läuft die gesamte Mechanik dieses robusten Instruments noch geschmeidiger und flüssiger.
  • Stimmung: Eb
  • S-Bogen: Messing, Goldlack
  • Korpus: Messing, Goldlack
  • Mechanik: Messing, Goldlack
  • Hoch-F#-Klappe
  • C# - Bb Wippe für die linke Hand
  • einstellbarer Daumenhaken aus Kunststoff
  • nachstellbare Anschlagfilze in den Klappenkörben
  • Blaustahlfedern
  • wartungsfreundlicher, abnehmbarer Schallbecher
  • Mundstück
  • JUPITER Koffer Light
  • Zubehör
  • 50% aufs PH-Music Jahresservice sparen. Beim Kauf dieses Produktes können Sie ein Jahresservice zum halben Preis dazubestellen!
Lieber Kunde! Dieser Artikel wird nur in Österreich ausgeliefert. Danke für Ihr Verständnis.

Absolut unsere Empfehlung! [TAB:Testberichte]

Sackl-Zwetti Barbara (Musiklehrer MSCH Gr.St.Florian /Deutschlandsberg / Stmk.) für Klarinette und Saxophon)

Top Saxophon. Sehr gute Stimmung in allen Lagen. Und was noch wichtiger ist, ein fetter, satter Sound. Die verstellbaren Klappen beim 700er-Modell sind noch ein besonderes Zuckerl von Jupiter und sehr gelungen. Ist jetzt aber für den Anfänger nicht so maßgebend, da reicht auch locker das 500er-Modell. Handling generell sehr gut. Ganz besonders gefällt auch der neue Gigbag bei allen Modellen. Absolute Kaufempfehlung. Preis/Leistung sind mehr als hervorragend.