NUVO Sopranblockflöte - deutsche Griffweise

Kategorie: Blockflöten

inkl. 20% USt., zzgl. Versand

Lieferstatus: Versandfertig in ca. 2-3 Tage

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

NUVO Sopranblockflöte
Kunststoff, deutsche Griffweise

• TÜV geprüfte Materalien
  • Stimmung C
  • deutsche Griffweise
  • Doppellochbohrung
  • Material Korpus: Leicht-Polymer
  • Farbe: schwarz/grau, weiß/blau, weiß/grün, weiß/pink
  • abnehmbare Farbringe
Zubehör:
  • Hülle
  • Grifftabelle
Mit ihrem modernen Erscheinungsbild sind die NUVO Sopranblockflöten unglaublich attraktiv. Sie haben einen warmen Klang und sind in verschiedenen Farbkombinationen erhältlich. Das sorgt für ein farbenfrohes Bild in Ihrem Blockflötenesembles.

Die drei farbigen Gummiringe am Fußstück können einzeln entfernt und angebracht werden. So unterstützen sie auch die Pädagogik und dienen, je nach Lernfortschritt der Kinder, als Belohnungssystems.

NUVO Blockflöten sind 100% wasserfest. Daher können sie regelmäßig mit warmen Wasser und ein wenig Spülmittel gereinigt werden. Jede Blockflöte wird mit einem Etui und einer Grifftabelle geliefert.[TAB:Testberichte NUVO Blockflöten]MMag. Tanja Stock (Musiklehrerin MSch Voitsberg für Querflöte)

Die hat mir wirklich sehr gut gefallen. Ton voll in Ordnung. Stimmung sehr gut. Optik einfach super, hat meinen Kids gleich gefallen. Besonders die das Modell in Weiss-Pink. Und diese Qualität um den günstigen Preis einfach nur Top. Werde ich gerne Empfehlen.

MMag. Gernot Kollmützer (Musiklehrer MSch Lannach für Klarinette, Saxophon, Keyboard)

Hab die Nuvo Blockflöte getestet. Und ich muss sagen, um diesen Preis einfach klasse. Verarbeitung erstklassig. Stimmung und Ton super. Das der Schallbecher sich auf die richtige Stellung für den kleinen Finger verdrehen läßt ist für diesen günstigen Preis unglaublich. Absolut Empfehlenswert.

Griffweise: Deutsch