NUVO TooT - mini Querflöte in C schwarz/blau

6 € 29,29
1 auf Lager

Das TooT von NUVO

Die NUVO TooT ist sehr eng  mit dem NUVO DooD verwandt und für Kinder zu empfehlen, die nach der Blockflöte den nächsten Schritt Richtung Querflöte machen möchten.

Das NUVO TooT-Set beinhaltet eine “FirstNote“-Mundlochplatte, die es dem Schüler schon zu Beginn ermöglicht, neben der richtigen Körperhaltung und dem korrekten Fingersatz, einfache Melodien zu spielen. Die “FirstNote“-Mundlochplatte kann später durch die reguläre Mundlochplatte ausgewechselt werden. Eine attraktive Instrumentenhülle, inklusive Grifftabelle gehören außerdem zum Lieferumfang.

TooT und DooD sind eine zusätzlich neue Klangbereicherung in jungen Blockflötenensembles. Instrumente, die das Kind unterstützen und so schon sehr früh Möglichkeiten bieten, auf ein „richtiges“ Holzblasinstrument hinzuarbeiten.

• TÜV geprüfte Materialen
  • gerades Kopfstück
  • Stimmung C
  • Gewicht: 109 Gramm