Posaunen- Fuchs Bd.1 mit CD

inkl. 10% USt., zzgl. Versand

Hage Musikverlag Posaunen- Fuchs Bd.1 mit CD

Die geniale und spaßige Posaunenschule

• Lernmethode für schlaue Posaunen - Füchse und solche die es noch werden möchten
    • von Stefan Dünser und Bernhard Kurzemann
    • inkl. CD
    Spielerisch und mit Begeisterung erlernen die Anfänger Schritt für Schritt das Posaunenspiel. Viele neue, aber auch bewährte Methoden sind in diese Schule eingearbeitet. Der Posaunen Fuchs macht den Schülern einfach Spaß und führt sie spielerisch zum Erfolg.Das Glissando ist für die meisten der wichtigste Grund, sich für die Posaune zu entscheiden. Ein cooler Effekt, der dieses Instrument so einzigartig macht. Die Schule erklärt die richtige Herangehensweise und erläutert auch deutlich die Unterschiede zum Legatospiel. Die beiliegende CD enthält Playbacks zu vielen Übungen. Die komplette Schule umfasst 2 Lehrbücher mit CD. Geeignet für den Einzel- und Gruppenunterricht.