SELA Carton Cajon SE-087

• Erhältlich in 2 verschiedenen Größen
  • Maße: ca. 45 x 34 x 31 cm
?xml:namespace>

Das Sela Carton Cajon bei PH-Music ist eine günstige und toll klingende Alternative zu einem Cajon aus Holz. Aufgebaut und losgespielt sorgt es für erstaunte Gesichter im Publikum: ?So kann ein Karton klingen?? Mit seinem wuchtigen Bass und dem prägnanten Snaresound kann es auf Anhieb mit so manchem Einsteiger-Cajon aus Holz mithalten.

Dafür sorgt eine klangoptimierte Wellpappe mit durchgehendem Schallraum und eine ausgeklügelte Konstruktion mit echtem Snareteppich im Inneren. Das robuste Material ermöglicht eine Belastbarkeit von bis zu 120 kg. Man kann es kinderleicht auf- und wieder abbauen. Zusammengeklappt lässt sich auch eine größere Anzahl platzsparend lagern und transportieren.

Das Carton Cajon ist in zwei Größen erhältlich: Mini (Höhe 37 cm) für Kinder und Jugendliche und Standard (Höhe 45 cm) für Erwachsene. Dadurch ist es ideal für Gruppen-Unterricht, Events oder Workshops und somit eine günstige Einstiegsvariante für Anfänger. Bestens geeignet für Schulen und Kindergärten.