Rapp - Klarinette lernen mit Spaß, Band 2, inkl. CD (Sonderverkauf)

Artikelnummer: Sonder-W0003

Noten haben leichten Schaden

Kategorie: Noten für Klarinette

Alter Preis: € 19,99

Lieferstatus: Versandfertig in ca. 2-3 Tage

Klarinette lernen mit Spaß, Band 2, Horst Rapp, inkl. CD

Achtung! Noten sind durch Feuchtigkeit leicht am Rand gewellt, deshalb wird die angegebene Stückzahl zum Sonderpreis Preis angeboten. CD ist voll o.k.

Der zweite Band der Serie - ... lernen mit Spaß - setzt das Konzept des ersten Bandes fort: ein Instrument lernen soll Spaß machen. Anhand von 135 Liedern, Musikstücken bekannter und unbekannter Meister sowie vielen Duetten soll der Schüler die Grundlagen der Musik und seines PH-Music Instrumentes erlernen. Das Heft ist in verschiedene Abschnitte unterteilt, die jeweils ein musikalisches Thema behandeln. Die Bausteine der Musik werden durch entsprechende Lieder und Stücke vermittelt. Die bläserischen Fähigkeiten werden systematisch und in kleinen Schritten entwickelt. In erster Linie soll Musik gemacht werden. Aus diesem Grund wurden auch zahlreiche italienische Ausdrucksbezeichnungen eingefügt. Diese sollen die Schüler dazu anregen das Stück musikalisch zugestalten.

Notenbuch und CD
Format: DIN A4